Chaves API

Esta é a área em que são gerenciadas as chaves API ativadas para os diferentes usuários da conta. A seguinte legenda é exibida na parte superior:

Use esta página para gerenciar suas chaves API. A documentação da API, incluindo exemplos de código, pode ser encontrada aqui.

Quando você clicar em " aqui", você poderá acessar a documentação da API, que inclui exemplos para facilitar o trabalho da equipe de desenvolvimento.

Clicar em +Adicionar abre uma nova janela chamada Nova chave API com um menu suspenso chamado Usuário, onde você deve indicar o usuário ao qual deseja atribuir a chave API.

Depois disso, basta clicar em Criar chave API para gerá-la e, em seguida, ela será exibida na janela principal, onde todas as chaves geradas na conta serão mostradas, prontas para serem usadas.