Claves API

Se trata la zona donde se gestionan las claves API habilitadas para los distintos usuarios de la cuenta. En la parte superior aparece la siguiente leyenda:

Usa esta página para gestionar tus claves API. La documentación del API, incluyendo ejemplos de código, lo puedes encontrar aquí.

Al pulsar en "aquí", se accede a la documentación de la API que incluye ejemplos para facilitar la labor del equipo de desarrollo.

Al pulsar en +Añadir, se abre una nueva ventana llamada Nueva clave API con menú desplegable llamado Usuario, donde se ha de indicar el usuario al que se le desea asignar esa clave API.

Tras ello basta con pulsar en Crear clave API para que la misma sea generada, tras ello se mostrará en la ventana principal donde aparecen todas las claves generadas en la cuenta, listas para ser utilizadas.