Enviar SMS vía API

TABLA DE CONTENIDOS

Otra posibilidad para enviar SMS desde Mailrelay es hacer uso de la API de desarrollo que se incluye en todas las cuentas. Para hacer uso de esta posibilidad debes de ir a Configuración>>Claves API y allí tendrás las distintas claves API habilitadas en la cuenta para cada usuario. Así como la documentación de la API completa aquí.

Si no tienes creada ninguna, justo debajo tienes indicado como añadir una nueva clave API para hacer tus envíos SMS vía una API key.

Añadir una clave API

Pulsa en +Añadir, se abrirá una nueva ventana llamada Nueva clave API con menú desplegable llamado Usuario, donde debes de indicar el usuario al que se le desea asignar esa clave API.

Tras ello basta con pulsar en Crear clave API para que la misma sea generada. Tras ello se mostrará en la ventana principal donde aparecen todas las claves generadas en la cuenta, listas para ser utilizadas.

Documentación API

Toda la información (incluyendo ejemplos de código) sobre el envío de SMS haciendo uso de la API de integración desde Mailrelay, está disponible en todo momento desde: SMS vía API Keys.