Mensajes SMS enviados por API

TABLA DE CONTENIDOS

En esta opción tendremos acceso a la totalidad de los mensajes SMS que se han enviado haciendo uso de la API.

La ventana se divide en dos áreas, la de filtrado y la de resultados.

Área de filtrado

En este lugar se pueden llevar a cabo diversas acciones de filtrado entre los SMS enviados vía API. Ofrece varios condicionales de búsqueda como son: ID, identificador único del envío; Teléfono, número de teléfono del destinatario; Creado en, donde se puede aplicar un rango de fechas para la búsqueda, Procesado en, donde se puede aplicar un rango de fechas para la búsqueda, y Estado; estado del mensaje (Procesado, No procesado, Entregado, Fallido y Caducó).

Completan la zona superior los botones: Buscar (completa la búsqueda en base a los condicionales indicados) y Limpiar (resetea los valores de los condicionales de búsqueda).

Área de resultados

Lugar donde se muestran los resultados en función de los parámetros de búsqueda deseados y que en caso de no indicarse ningún parámetro de búsqueda, se limita a mostrar los últimos envíos llevados a cabo desde la API.

Organiza la información en siete columnas, que son las mismas que los campos de búsqueda a excepción de la columna Entregado en, que muestra la fecha de entrega del SMS en el teléfono final y Unsubscribed, que nos indica si el teléfono del destinatario se ha dado de baja de los envíos.

Justo en la parte derecha, nos encontramos con el icono Mostrar (lupar de color azul) y al pulsar sobre él, no a aparecerá una nueva ventana con los detalles del envío, con los datos que puedes apreciar en la siguiente captura: