Mensagens SMS enviadas por API

ÍNDICE

Nesta opção, teremos acesso a todas as mensagens SMS que foram enviadas usando a API.

A janela é dividida em duas áreas, a filtragem e os resultados.

Área de filtragem

Nesta tela, você pode realizar várias ações de filtragem nos SMS enviados via API. Oferece várias condições de pesquisa, como: ID, identificador único do envio; Telefone, número de telefone do destinatário; Criado em, onde um período de datas para a pesquisa pode ser aplicado, processado em, onde um período de datas para a pesquisa pode ser aplicado, e Status; o status da mensagem (processado, não processado, entregue, falhou e expirado)

Completam a zona superior os botões: Buscar (para buscar com base nos campos preenchidos) e limpar (para limpar todos os campos).

Área de resultados

Menu que exibe os resultados dependendo dos parâmetros de busca selecionados e que, no caso de não selecionar nenhum parâmetro de busca, irá mostrar as últimas campanhas enviadas através da API.

Organiza as informações em sete colunas, que são as mesmas dos campos de pesquisa, com exceção da coluna entregue em, que exibe a data de entrega do SMS no telefone final e cancelado, que irá mostrar se o assinante solicitou o cancelamento para não receber mais mensagens.

No lado direito, você irá encontrar o ícone Mostrar (lupa azul) e clicando nele, o sistema irá exibir uma nova janela com os detalhes da campanha, com os dados que você verá na seguinte imagem: