Configuración general

Desde Configuración>>Configuración general, puedes configurar aspectos generales e importantes de tu cuenta como es el caso de la franja horaria (uso horario) en la que te encuentras, datos de facturación, indicar un email de respuesta por defecto para tus campañas, etc.

La interfaz se divide en tres bloques, cada uno se encuentra tras una pestaña. Dichas pestañas son: Configuraciones de la cuenta, Información de facturación y Configuración de la campaña.

Configuraciones de la cuenta

Desde esta zona se puede administrar la configuración general de la cuenta, ello se realiza desde la pestaña Configuraciones de la cuenta. Allí se ofrecen distintas opciones para configurar la cuenta: Zona horaria, Nombre, Empresa, Email, Teléfono, Dirección, Código postal, Ciudad, Provincia y País (campo desplegable).

De todas ellas la mas destacable es Zona horaria que permite ajustar la franja horaria en la que estará la operando la cuenta. Es de vital importancia que la cuenta este en la franja horaria adecuada al país de la misma para que las programaciones de envios se generen en el momento deseado.

Cuando completes los datos, pulsa en Guardar para salvar las modificaciones.

Información de facturación

En esta pestaña tienes acceso a los datos facturación y puedes modificarlos si fuera necesario. Todos son editables a excepción de los campos Nombre de empresa y Documento fiscal, para cambiar esos campos, deberás de contactar con nuestro departamento de soporte.

La totalidad de campos que se ofrecen son: Nombre de empresa, Documento fiscal, Nombre (nombre de la persona que formaliza el contrato), Email, Teléfono móvil, Dirección, Código postal, Ciudad, Provincia y País (campo desplegable).

Con los datos completados, tan solo pulsa en Guardar para salvar los cambios.

Configuración de la campaña

Por último, pestaña Configuración de campaña, permite que coloquemos una dirección de email en la que recibir por defecto las respuestas que recibamos de nuestras campañas: Email de respuesta predeterminado

Puedes colocar un email alli si deseas hacer uso de esa posibilidad y luego pulsa en Guardar para que el cambio surta efecto.