Configurações gerais

Em Configurações>>Configurações gerais, você pode configurar aspectos gerais e importantes da sua conta, como seu fuso horário, dados de faturamento, indicar um email de resposta padrão para suas campanhas, etc.

A interface é dividida em três blocos, cada um dos quais está localizado atrás de uma guia. Essas guias são: Configurações da conta, Informações de faturamento e Configurações de campanha.

Configurações da conta

Nessa área, você pode gerenciar as configurações gerais da conta, o que é feito na guia Configurações da conta. Lá você encontrará diferentes opções para configurar a conta: Fuso horário, Nome, Empresa, Email, Telefone, Endereço, Código postal, Cidade, Estado e País (campo suspenso).

Dessas opções, a mais importante é o Fuso horário, que permite definir o fuso horário em que a conta estará operando. É de vital importância que a conta esteja configurada no seu fuso horário, para que as programações de mensagens sejam enviadas no horário correto.

Quando tiver concluído as alterações, clique em Salvar para salvar as configurações.

Informações de faturamento

Nessa guia, você tem acesso às informações de faturamento e pode modificá-las, se necessário. Todas elas são editáveis, exceto os campos Nome da empresa e Documento fiscal.

Para alterar esses campos, é necessário entrar em contato com nosso departamento de suporte.

Os campos oferecidos são os seguintes: Nome da empresa, Documento fiscal, Nome (nome da pessoa que está formalizando a contratação) Email, Telefone celular, Endereço, Código postal, Cidade, Estado e País (campo suspenso).

Com os dados preenchidos, basta clicar em Salvar para salvar as alterações.

Configurações de campanha

Por fim, a guia Configurações de campanha permite definir um endereço de email para receber, por padrão, as respostas geradas pelas suas campanhas: Email de resposta padrão.

Você pode colocar um endereço de email neste campo se quiser usar essa opção e, em seguida, clicar em Salvar para que a alteração tenha efeito.