Cópia oculta de emails

ÍNDICE

Você pode adicionar endereços de email que receberão uma cópia da newsletter sempre que esta for enviada.

Por cada endereço ativado como conta de cópia oculta de email, será deduzido um crédito do pacote de mensagens, uma vez que o sistema irá enviar uma mensagem para a conta de cópia oculta de email. Se o peso da mensagem exceder 100kB, será deduzido um crédito por cada 100kB.

1.  O que é uma conta de cópia oculta de email?

Uma conta de cópia oculta de email é um endereço de email que, uma vez adicionado à sua conta Mailrelay, receberá uma cópia de cada uma das campanhas de email que você enviar.

Para adicionar e gerenciar cópias ocultas de email, basta ir em Configurações>>Cópia oculta de email.

2. Como criar contas de cópia oculta de email?

Para criar uma conta de cópia oculta de email, basta inserir o endereço de email que irá receber uma cópia de todas as newsletters enviadas na opção Cópia oculta de email.

Se você quiser ter mais de uma conta de cópia oculta de email, basta acrescentar uma vírgula "," entre cada um dos endereços de email que irão receber uma cópia de todas as campanhas enviadas.

Uma vez configurada a conta ou contas, basta clicar em Salvar para que a alteração tenha efeito.