Añadiendo el enlace de baja

Paso 1: Añadiendo la variable

Editaremos el bloque de texto donde queremos incluir el nombre, para ello posicionamos el cursor del ratón donde queremos añadir el enlace de baja y pulsamos en el desplegable Variables. Bajamos hasta encontrar la sección URLs de baja y seleccionamos la opción deseada entre las disponibles.

Tenemos varias opciones aquí:

• Defecto. Cuando el suscriptor hace click le lleva a a una URL donde se puede dar de baja inmediatamente confirmando su email en una caja de texto. Como debe introducir su email se evitan bajas no deseadas.
  • Normal confirmando con click. Cuando el suscriptor hace click a a una URL donde se puede dar de baja inmediatamente confirmando pulsando un botón.
  • Con confirmación por email. Cuando el suscriptor hace click recibe un email de baja en el que debe hacer click en otro enlace para confirmar.
  • De grupos. Cuando el suscriptor hace click solo le da de baja en el grupo en el que ha realizado el envío.

Si haces click en esta opción, verás que inserta en el editor algo como esto:

Es un texto por defecto, ya enlazado.

Ahora si haces doble click en este enlace te aparecerá una ventana como la siguiente:

Donde indica mostrar texto:, que en la imagen pone Baja puedes escribir el texto que quieras que aparezca en el enlace de baja.

Importante

No modifiques ni el selector «protocolo» ni el campo «URL», esos valores se deben de mantener tal cual aparecen.