Como alterar as credenciais de acesso

É particularmente interessante verificar se os usuários registrados no sistema têm a configuração correta e alterar suas credenciais de login regularmente para aumentar a segurança.

Para fazer isso, vá para Configurações>>Usuários e você verá uma janela na qual poderá verificar todos os usuários que atualmente têm permissões para usar a conta, juntamente com seus detalhes:

•  ID: o identificador exclusivo gerado pelo sistema.
  •  Nome: nome atribuído ao usuário
  •  Email: o endereço de email do usuário
  •  Perfil: as permissões atribuídas
  •  Bloqueado: para impedir ou não seu uso
  •  Criado em: que informa a data de criação do usuário.
  •  Botão Exibir: que nos leva às informações detalhadas do usuário
  •  Botão Editar: que permite alterar as informações do usuário.
  •  Botão Excluir: para excluir um usuário
  •  Botão Bloquear/Desbloquear: como o nome sugere, esse botão é usado para bloquear ou impedir o acesso de um usuário à conta.

Para alterar a senha de um usuário, clique no botão Editar e digite a nova senha em Senha e, em seguida, confirme a senha em Confirmação de senha.

Se desejar, você pode modificar o restante das configurações do usuário e, quando terminar, clique no botão Atualizar usuário e as alterações serão salvas.