É particularmente interessante verificar se os usuários registrados no sistema têm a configuração correta e alterar suas credenciais de acesso regularmente para aumentar a segurança.
Para fazer isso, vá para Configurações>>Usuários e você verá uma janela na qual poderá verificar todos os usuários que atualmente têm permissões para usar a conta, junto com seus detalhes:
- ID: o identificador exclusivo gerado pelo sistema.
- Nome: nome atribuído ao usuário
- Email: o endereço de email do usuário
- Perfil: as permissões atribuídas ao usuário
- Bloqueado: para impedir ou não seu uso
- Criado em: a data em que o usuário foi criado
- Botão Exibir: que nos leva às informações detalhadas do usuário
- Botão Editar: para alterar as informações do usuário.
- Botão Deletar: para deletar um usuário
- Botão Bloquear/Desbloquear: como o nome sugere, esse botão é usado para bloquear ou impedir o acesso de um usuário à conta.

Para alterar a senha de um usuário, clique no botão Editar e digite a nova senha em Senha e, em seguida, confirme a senha em Confirmação de senha.

Se desejar, você pode modificar as demais configurações do usuário e, quando terminar, clique no botão Atualizar usuário e as alterações serão salvas.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo