Configurações do usuário

Configurações do usuário

Nesta tela, você encontra a seção de configurações de conta da sua conta Mailrelay.

Você pode acessá-la em Configurações >> Configurações do usuário ou no canto superior direito, onde o nome é exibido >> Configurações do Usuário.

Painel do Mailrelay exibindo a navegação para o menu de configurações do usuário

Configurações do usuário (painel esquerdo)

  • Nome: campo para o nome do usuário.
  • Email: endereço de email associado à conta.
  • Número de registros por página: um controle deslizante que determina quantos itens são exibidos nas listas (assinantes, relatórios de newsletters enviadas, etc.) por página. Varia de 10 (carregamento mais rápido) a 100 (carregamento mais lento, mas você pode ver mais dados de uma vez).
  • Periodicidade de envio de relatórios: caixas de seleção para escolher com que frequência você deseja receber relatórios automáticos por email sobre suas campanhas:
    • Depois que o envio for concluído
    • A cada 1, 2, 6, 12 ou 24 horas (você pode selecionar várias opções)
  • Botão Atualizar Usuário: salva as alterações feitas nesta seção.

Alterar senha (painel direito, parte superior)

Interface de alteração de senha com campos para a senha atual, a nova senha e a confirmação da senha

  • Senha atual: insira a senha atual de acesso à sua conta.
  • Senha: a nova senha que você deseja definir.
  • Confirmação de senha: repita-a para evitar erros de digitação.
  • Botão Alterar senha: aplica a alteração.

Autenticação de dois fatores (painel direito, parte inferior)

Painel de configurações de autenticação de dois fatores exibindo o status Ativado e opções de recuperação

Mostra o Status atual:

  • Status: mostra se está Ativada (o que significa que você tem a 2FA ativada).
  • Opção para substituir o dispositivo: caso você tenha trocado de celular ou queira conectá-lo novamente.
  • Desativar: opção para remover a 2FA para que você não precise mais informar um código 2FA toda vez que acessar sua conta Mailrelay.
  • Telefone de recuperação: se aparecer como configurado, significa que você já o configurou (IMPORTANTE: SEMPRE ADICIONE UM TELEFONE DE RECUPERAÇÃO À SUA CONTA).
  • Configurar: serve para definir essa opção de telefone de recuperação.

Se você não tiver a 2FA configurada, a tela terá esta aparência:

Tela de status da autenticação de dois fatores exibindo o status Desativado e o botão para ativar

  • Em Status é exibido o status atual: neste caso, indica Desativado.
  • Botão Ativar: ativa a verificação em duas etapas (2FA), adicionando uma camada extra de segurança ao login (geralmente com um aplicativo como o Google Authenticator). Você tem mais informações sobre como ativar a 2FA.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo