Resulta especialmente interesante comprobar que los usuarios dados de alta en el sistema cuentan con una configuración correcta, así como cambiar sus credenciales de acceso con cierta regularidad para mejorar la seguridad.
Para ello, ve a Configuración>>Usuarios y verás una ventana en la que puedes comprobar la totalidad de los usuarios que actualmente tienen permisos para usar la cuenta, junto con sus datos:
- ID: el identificador único que genera el sistema.
- Nombre: nombre asignado al usuario
- Email: la dirección de email del usuario
- Perfil: los permisos asignados al usuario
- Bloqueado: para impedir o no su uso
- Creado en: la fecha en la que se creó el usuario
- Botón Mostrar: que te lleva a la información detallada del usuario
- Botón Editar: para cambiar la información del usuario.
- Botón Eliminar: para eliminar un usuario
- Botón Bloquear/Desbloquear: como su nombre indica, este botón se usa para bloquear o impedir que un usuario acceda a la cuenta.

Para cambiar la contraseña de un usuario, haz clic en el botón Editar e introduce la nueva contraseña en Contraseña y luego confirma la contraseña en Confirmación de contraseña.

Si lo deseas, puedes modificar el resto de configuraciones del usuario y, cuando hayas terminado, haz clic en el botón Actualizar Usuario y los cambios se guardarán.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo