Opções de suporte na Mailrelay

A Mailrelay oferece várias opções de suporte para que você possa escolher a que melhor se adapta às suas necessidades. Não importa se você quer fazer isso offline ou conectado à sua conta, nós sempre tentamos estar o mais próximo possível de nossos clientes.

1. Suporte em nosso site

Acesse nossa página inicial https://mailrelay.com/pt  e clique na opção Contato. Isso abrirá uma janela na qual você poderá ver as diferentes opções de suporte disponíveis. Você também pode acessar a essa opção diretamente em https://mailrelay.com/pt/contato

Depois disso, você irá acessar uma janela dividida em três grandes blocos ou áreas: Como podemos ajudá-lo? Converse conosco e Você pode nos ligar gratuitamente. Vamos dar uma olhada em cada uma das opções com mais detalhes:

1.1 Como podemos ajudá-lo?

Permite que você crie um tíquete que será respondido por nossa equipe por email. Você só precisa selecionar o departamento para o qual deseja enviar sua consulta na opção Departamento (Contato Mailrelay.com, Vendas Mailrelay.com, Suporte Mailrelay.com  ou Faturamento Mailrelay.com).

Em seguida, você deverá escrever sua consulta, para a qual deverá preencher os seguintes campos: Assunto (indique claramente o motivo da consulta), Nome (seu nome para que possamos nos dirigir a você), e-mail (endereço de email para o qual enviar a resposta) e Mensagem (escreva  sua mensagem e adicione os detalhes que considerar necessários para que possamos ajudá-lo).

Por fim, marque a caixa Não sou um robô( para ultrapassar o Captcha) e clique no botão Enviar.

Você receberá uma confirmação da criação do tíquete em seu email e, em breve, receberá uma resposta à sua consulta, no mesmo endereço de email.

Nesse mesmo email, você encontrará um link chamado clique aqui. Ao clicar nele, você terá acesso ao tíquete que criou e poderá verificar seu status, bem como revisá-lo e adicionar mais informações a ele, se desejar.

1.2 Chat conosco

Como o nome sugere, a área de Chat conosco oferece duas opções para conversar com um membro da Mailrelay clicando em um dos dois botões:

• Chat online: onde você abre uma sessão de chat para interagir com um agente da Mailrelay.
  • WhatsApp: para receber suporte através do sistema de mensagens WhatsApp.

Vamos ver cada uma das opções em detalhes:

1.2.1 Chat online

Depois de clicar no botão Chat online, uma janela de mensagens instantâneas será aberta no canto inferior direito da tela, onde, antes de começar você deve indicar seu nome e email (Qual é o seu nome (responda apenas com o seu nome)) e (Qual é o seu email (responda apenas com o seu email)).

Depois disso, você será colocado em contato com um membro da Mailrelay que responderá às suas perguntas sobre o serviço que oferecemos.

1.2.1 WhatsApp

Se você optar por entrar em contato conosco via WhatsApp, basta clicar no botão WhatsApp e criar um chat conosco nesse aplicativo. Você pode entrar em contato conosco diretamente, quer esteja nos visitando pelo seu smartphone, desktop ou laptop.

Ao clicar no botão do WhatsApp, você inicia uma nova sessão de chat na interface normal do WhatsApp. Usando esta conversação, você poderá acessar a nossa área de suporte.

De seu desktop ou laptop. Ao clicar no botão do WhatsApp, você inicia uma nova sessão de chat na interface da Web do WhatsApp, que deve estar ativada em seu computador.

Inicialmente, será solicitada uma confirmação para que você possa estabelecer a sessão de chat. Para isso, você deve clicar no botão Abrir WhatsApp e isso abrirá a interface da versão desktop do WhatsApp.

E agora você pode começar a conversar conosco. Por padrão, você verá o texto Olá, tenho uma dúvida sobre o serviço da Mailrelay, você pode alterá-lo se quiser, antes de iniciar a sessão de ajuda.

1.3 Você pode nos ligar gratuitamente

Na área você pode nos ligar gratuitamente, temos uma lista de números de telefone que correspondem a números locais em diferentes países, que você pode usar para fazer uma chamada telefônica. Verifique a lista e, dependendo do seu país, você terá que usar um número ou outro.

Caso não tenha a possibilidade de fazer uma chamada local para qualquer um desses números, você pode optar por usar qualquer outro meio de contato, se desejar.

2. Suporte na sua conta

Se você estiver conectado à sua conta da Mailrelay, você tem acesso ao suporte a partir da sua conta da Mailrelay. Para fazer isso, clique na opção Ajuda no canto superior direito e três opções serão exibidas: Suporte, Chat e Gerar código de suporte. Vamos ver cada uma delas em detalhes.

2.1 Suporte

Esta opção irá abrir uma janela pop-up na parte inferior do navegador, na qual você pode pesquisar diretamente em nossa base de conhecimento, na caixa de pesquisa da seção Você tem dúvidas?

Ou pode clicar em Entre em contato conosco e, em seguida, inserir os detalhes da sua consulta:

• Solicitante: email que o sistema preenche automaticamente com o endereço de email do usuário que está ativo na conta.
  • Departamento: você deve selecionar o departamento ao qual deseja fazer a consulta: Suporte, Faturamento e API e Integrações Mailrelay
  • Assunto: indique claramente o motivo de sua consulta
  • Descrição: escreva sua mensagem e adicione os detalhes que considerar necessários para que possamos ajudá-lo.

Da mesma forma, logo abaixo você tem a opção de Carregar arquivos (máx. 5), na qual pode incluir anexos, como imagens, que considere de interesse para a sua consulta.

Por fim, marque a caixa Não sou um robô (para ultrapassar o Captcha) e pressione o botão Enviar.

Isso enviará uma confirmação da criação do tíquete para o seu endereço de email e, em breve, você receberá uma resposta à sua consulta, no mesmo endereço de email.

Você encontrará um link com um texto clique aqui na mensagem. Ao clicar nele, você terá acesso ao tíquete que criou e poderá verificar seu status.

Você também pode revisá-lo e adicionar mais informações a ele, se desejar.

2.2 Chat

Al pulsar en Chatear te aparece una ventana emergente en la parte inferior del navegador donde tienes dos zonas: Chat con nosotros y Artículos de solución.

Ao clicar em Chat, você verá uma janela pop-up na parte inferior do navegador, onde há duas áreas: Chat conosco e Artigos de solução.

• Chat conosco:  Nessa área, basta clicar em qualquer um dos departamentos com os quais você pode entrar em contato (Suporte, Faturamento & APIs e Integrações) e uma sessão de chat será aberta diretamente com o departamento selecionado.
  • Artigos de solução: Aqui você pode usar o mecanismo de pesquisa para fazer uma busca em nossa base de conhecimento ou navegar em nossa base de conhecimento para ler qualquer um dos artigos de solução disponíveis.

2.3 Gerar código de suporte

Essa opção só deve ser usada se você for instruído a fazer isso ao entrar em contato com o nosso departamento de suporte por telefone.

Essa é uma opção para validar que a pessoa que está solicitando suporte tem acesso à conta e é um interlocutor válido para receber assistência dessa conta.

É muito fácil de usar, clique em Gerar código de suporte e uma nova janela pop-up será exibida na qual você deverá clicar no botão azul Gerar código.

Depois disso, será exibido um código alfanumérico de 7 caracteres que será o código que você deverá indicar por telefone para receber suporte.

OBSERVAÇÃO: Você só deve usar essa opção quando precisar ligar para o nosso suporte telefônico. Nunca ligaremos para você para solicitar essas informações.