Como criar uma conta na Mailrelay

Para criar uma conta na Mailrelay e enviar até 80.000 emails por mês para até 20.000 contatos, basta visitar o seguinte site https://mailrelay.com/pt/ e clicar no botão Criar conta ou no botão Criar sua conta gratuita. Você também pode fazer isso diretamente em https://mailrelay.com/pt/criar-conta/

ÍNDICE

Criar uma conta na Mailrelay

Em qualquer um dos casos acima, você chegará à área de criação de nova conta, onde só precisará inserir um nome e um endereço de email, respectivamente em Nome e Email.

Em qualquer um dos casos acima, você chegará à área de criação de nova conta, onde só precisará inserir um nome e um endereço de email, respectivamente em Nome e Email.

Depois disso, aceite os termos de uso do serviço clicando em Eu li e aceito os termos de uso e clique no botão Cadastre-se.

Você também pode marcar, se desejar, a opção Eu gostaria de receber a newsletter da Mailrelay para receber nossa newsletter sobre email marketing e marketing digital.

Não é necessário pagar nada, você não precisará inserir seu cartão de crédito ou qualquer outro método de pagamento.

O email de confirmação

Depois de preencher o formulário, você receberá um email de confirmação no endereço de email usado para registrar sua conta. Este passo é necessário para evitar que alguém crie uma conta com seu endereço de email sem sua permissão.

Agora clique no botão Ativar sua conta. A conta será criada imediatamente (você também irá receber uma URL de ativação caso seu gerenciador de email o impeça de usar o botão). E quando você terminar de criá-la, será exibida uma janela com os detalhes da conta.

Se, por algum motivo, você tiver que sair ou desligar o computador (antes de concluir a criação da conta), não se preocupe, pois esses mesmos detalhes serão enviados a você por email.

Uma vez concluído o processo, basta usar a URL de login privada, bem como o seu nome de usuário para recuperar a senha e começar a usar a Mailrelay.

E se já houver outra conta para o seu domínio?

Se você já tiver criado uma conta com o mesmo endereço de email ou se alguém da sua empresa já tiver criado uma conta antes de você (com o mesmo domínio), você não poderá criar uma nova conta.

Você receberá a seguinte mensagem de erro em um fundo vermelho: "Este domínio já tem uma conta em nosso sistema. Se essa for sua conta, clique aqui para acessar a conta".

Se isso acontecer e você precisar de ajuda, basta clicar em Contato e serão mostradas diferentes maneiras de obter ajuda.

• Ticket de suporte: Clique com o botão direito do mouse na opção Departamento, na área How em "Como podemos ajudá-lo" e selecione o departamento de suporte  para criar um tíquete.
  • Chat: Logo na área Chat você tem os botões Chat online e WhatsApp, clique em qualquer um deles para obter ajuda imediata.
  • Telefone: Você pode entrar em contato conosco em qualquer um dos números de telefone listados na área Você pode nos ligar gratuitamente: .