Para borrar una cuenta es necesario contactar con el departamento de soporte, para si necesita algún tipo de ayuda previa al borrado, pueda recibir asistencia.
Como eliminar mi cuenta teniendo acceso a la cuenta
Solicitar el borrado de una cuenta es tan sencillo como pulsar en Ayuda->Tickets-> Nuevo ticket -->Para el Departamento Soporte y ello te permitirá notificar que deseas el cierre de tu cuenta.

El cierre de las cuentas se gestiona desde el departamento de soporte, siendo necesario crear un ticket, para ello solo tienes que incluir unos sencillos datos:

- Departamento: debes de seleccionar Soporte.
- Asunto: Indica de forma clara el motivo, como puede ser por ejemplo: Deseo cerrar mi cuenta
- Descripción: Incluye un texto donde indiques el nombre de la cuenta que deseas eliminar, así como cualquier información que consideres de utilidad incluir al respecto.
Si lo deseas puedes adjuntar documentos desde la zona de adjuntos (Cargar archivos (máx. 5)) y tras ello has de pasar el reCAPTCHA para validarte (No soy un robot).
Con todo listo, solo resta pulsar en el botón Enviar y desde soporte te eliminarán la cuenta.
Como eliminar mi cuenta sino tengo acceso
Si no tienes acceso puedes pedirlo desde el email asociado a la cuenta en nuestra web de contacto

Al eliminar la cuenta se borran los contactos y los boletines, conviene exportarlos antes de su eliminación.
Al borrar la cuenta, el dominio queda bloqueado para crear cuentas nuevas, y para crear otra con el mismo dominio tendrías que pedirnos desbloquear el dominio.
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo