Archivos exportados

En Otros>>Archivos exportados puedes consultar las últimas exportaciones realizadas en la cuenta. Se trata de un histórico de carácter temporal, debido a que transcurridos 7 días de la exportación el sistema los borra del listado de archivos exportados.

Ofrece un botón para actualizar el listado de exportaciones, llamado Refrescar así como una sencilla zona de visualización de los informes generados en los últimos 7 días, ella ofrece la información en cuatro columnas y dos botones adicionales de acción.

• Columnas: Tipo, indica el tipo de exportación generada; Estado, muestra si la exportación se ha completado ya o bien está en proceso; Creado en, muestra la fecha en la que se solicitó la exportación; y Finalizado en, muestra la fecha en la que se finalizó la exportación.
  • Botones de acción: el primero de ellos es Descargar, su utilidad es la de permitir hacer una nueva descarga del archivo de exportación y, el segundo, Eliminar, que elimina el archivo exportado del listado de forma inmediata (sin necesidad de que transcurran 7 días).