Arquivos exportados

Em Outros>>Arquivos exportados, você pode consultar as últimas exportações feitas na conta. Esse é um histórico temporário, pois o sistema os exclui da lista de arquivos exportados 7 dias após a exportação.

Ele oferece um botão para atualizar a lista de exportações, chamado Atualizar, bem como uma área simples para visualizar os relatórios gerados nos últimos 7 dias. O relatório fornece as informações em quatro colunas e dois botões de ação adicionais.

• Colunas: Tipo, indica o tipo de exportação; Status, mostra se a exportação já foi concluída ou está em processo; Criado em, mostra a data em que a exportação foi solicitada; e Concluído em, mostra a data em que a exportação foi concluída.
  • Botões de ação: o primeiro é Download, que é útil para permitir um novo download do arquivo de exportação, e o segundo, Excluir, que remove o arquivo exportado da lista imediatamente (sem a necessidade de transcorrer 7 dias).