Añadiendo la versión web

En el editor de Mailrelay, puedes añadir el enlace de la versión web.

Desde el editor, en el bloque de texto, tienes que hacer clic en Variables y seleccionar Versión web:

Aparecerá el texto de la variable que tenemos que utilizar:

{{ web_version }}

IMPORTANTE

No agregue la etiqueta manualmente ya que esto agregaría la URL al texto y eso no es lo que queremos hacer. Entonces lo que tenemos que hacer es seleccionar con el mouse el texto que queremos convertir en un enlace y hacer clic en el icono del enlace:

El siguiente paso es seleccionar y cortar el texto {{ web_version }}

Luego seleccionamos el texto:

Ver versión web

y haga click en Insertar / Editar Vínculo

Valores importantes:

• Protocolo: Seleccione “Otro.”
  • URL: El código variable para generar el enlace de la versión web. Pegar o escribir: {{ web_version }}

Pulsando en Aceptar ya tenemos el enlace de la versión web.