Añadiendo el nombre del contacto

Paso 1: Añadir la variable

Antes hemos subido nuestra lista de contactos incluyendo el nombre, así que ahora puede ser interesante aprender cómo añadir el nombre de los contactos en nuestros emails.

Es muy fácil.

Editaremos el bloque de texto donde queremos incluir el nombre, para ello posicionamos el cursor del ratón donde queremos añadir el nombre y pulsamos en el desplegable Variables. Bajamos hasta encontrar la sección Suscriptor y seleccionamos la opción Nombre.

editor mailrelay incluir nombre en la newsletter

Si has seguido estos pasos correctamente, el texto tendrá mas o menos este aspecto y la etiqueta se habrá añadido al texto:

Y cuando envies la newsletter, está variable {{ subscriber.name }} se sustituirá por el nombre del contacto en cuestión.