Emails de notificación

Es la zona donde se encuentran localizados los distintos emails automáticos que son enviados desde cada cuenta en base a los eventos definidos para ello.

Todos ellos para los diversos idiomas en los que se encuentra la plataforma: Inglés, Español, Portugûes (Brasil), Francés, Gallego, Catalán, Euskera e Italiano.

Tomando como referencia los emails de notificación presentes en castellano, los emails que se ofrecen son dos: Confirmación de alta, email que se envía para que el suscriptor confirme el alta cuando hace uso de un formulario de suscripción y Reenviar, email que se envía cuando un suscriptor comparte un boletin con algún contacto o conocido mediante la variable: {{ forward_url }}

Su buscador de la parte superior permite realizar un sencillo filtrado para localizar el email de notificación deseado, para ello se puede hacer uso de dos condicionales de búsqueda: ID igual, para buscar por el identificador único que el sistema otorga a cada email de notificación y Asunto contiene, para usar palabras clave en la búsqueda de los emails de notificación.

Junto a ellos se encuentran los botones Buscar, para realizar la búsqueda propiamente dicha y Limpiar, que borra los filtros de búsqueda creados.

En la parte inmediatamente inferior está la zona de resultados, donde la información se organiza en seis columnas: ID, identificador único del email de notificación; Tipo de email, categoría a la que pertenece el email; Idioma, muestra la bandera del idioma del email; Asunto, muestra el asunto del email; Creado en, la fecha de creación del email; y Actualizado en, que muestra la última fecha de modificación del email.

Junto a todos los emails se encuentran dos botones adicionales de acción: Mostrar y Editar.

• Mostrar: muestra información adicional a la mostrada en la columnas de la zona de resultados y está dividida en tres pestañas: Mostrar email de notificación, Editar email de notificación y Registro.

• Mostrar email de notificación, muestra información completa del email de notificación, como es el caso de su HMTL.

• Editar email de notificación, donde se puede editar el contenido y aspecto del email de notificación.
    • Registro, que muestra un registro de las acciones llevadas a cabo con ese email de notificación.

• Editar: lleva directamente a la pestaña de Editar email de notificación para cambiar el contenido del email de notificación deseado.

IMPORTANTE: Destacar que desde Editar email de notificación, se puede editar el email y guardar los cambios pulsando en Actualizar email de notificación o bien, si se ha cometido algún error, se puede volver a colocar el email por defecto pulsando en Restaurar el email original.